Cœurs de Canard Gras du Sud-Ouest

7,90 TTC / pièce

(4 avis client)

IGP ; Label qualité et origine Chez Cazalier

Dans le panthéon des saveurs typiques du Sud-Ouest les Cœurs de Canard occupent une place à part. Nos Cœurs sont issus de Canards Gras IGP (Indication Géographique Protégée). Faciles à préparer, charnus et délicieux, ils sont à eux seuls une invitation au voyage.

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Poids : Environ 370 grammes

Date limite de consommation : 15 jours à partir du jour d’expédition

UGS : ISC370 Catégories : , ,

Description

Dans le panthéon des saveurs typiques du Sud-Ouest les Cœurs de Canard occupent une place à part. Nos Cœurs sont issus de Canards Gras IGP (Indication Géographique Protégée). Faciles à préparer, charnus et délicieux, ils sont à eux seuls une invitation au voyage.

Nos conseils de préparation des Cœurs de Canard

IGP ; Label qualité et origine Chez CazalierChez Cazalier on coupe le cœur en deux, dans le sens de la hauteur. Cuits avec une persillade (de l’ail haché et du persil), salés et poivrés, ils accompagnent à perfection salade ou pommes de terre sautées.

A noter : il n’existe pas de Cœur de Canard Label Rouge. Pourquoi ? Parce qu’au moment de la rédaction du cahier des charges il n’avait pas semblé pertinent de différencier les cœurs IGP et les Label Rouge. Chez Cazalier, les cœurs sont issus des canards élevés par nos éleveurs partenaires. Un délice du Sud-Ouest indiscutable, une madeleine de Proust.

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Les recettes Chez Cazalier

Si vous ne savez pas comment cuisiner les Cœurs de Canard que vous avez récemment acheté en ligne ou en magasin, nous vous proposons quelques recettes et conseils de préparation pour tirer le meilleur parti de votre achat. Réalisés dans la plus pure tradition de la cuisine du Sud Ouest, nous y ajoutons également des touches plus actuelles pour revisiter ces préparations.

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Brochettes de cœurs de canard du Sud-Ouest et poivrons, accompagnées de pommes de terre nouvelles et piments des Landes

Pour 4 personnes : Brochettes : - 1 kg de Cœurs de Canard du Sud-Ouest - 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 poivron jaune - Quelques tomates cerise (facultatif) - Sel Pommes de terre nouvelles poêlées : - 800g de pommes de terre nouvelles - Huile d’olive - Herbes de Provence - ail - sel, poivre Piments des Landes Sauce

Informations complémentaires

Poids

Environ 370 grammes

Label

I.G.P. Canard à foie gras du Sud-Ouest

Ingrédients

Cœurs de Canard

Mode de dégustation

Cru, A cuisiner

Type de produit

Cœurs de Canard

Animal

Canard

Origine

France

Temps estimatif de livraison

1 jour ouvré

Conservation

Conserver au frais entre 2 et 4°C

Date limite de consommation

15 jours depuis le départ du site de production

Délai de conservation après ouverture

4 jours

Prix au kilo

21,35 €

Conditionnement

Cœurs de Canard sous vide

Allergènes

Selon les directives 2000/13/CE, 2007/68/CE et leurs modifications, les allergènes présents dans les produits sont : Aucun

Colorants/ Conservateurs

Sans colorants ni conservateurs

O.G.M.

Absence d’O.G.M suivant le règlement CE n°1829/2003 et 1830/2003

4 avis pour Cœurs de Canard Gras du Sud-Ouest

  1. Sophie

    Pour nous, c’est à la plancha!

  2. THOMAS MENDIBOURE (client confirmé)

    Coupé en deux, à la plancha ou à la poêle, une touche d’ail et persil en fin de cuisson, c’est juste énorme et inratable ! en plat ou en apéro, c’est toujours bon.

  3. Rethaller (client confirmé)

    Livraison très bien, cœurs de canard très bons

  4. Chatelain (client confirmé)

    Livraison parfaite produits excellents pour l’ensemble de ma commande

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