Notre Magret de Canard des Landes est issu des meilleurs canards gras IGP (Indication Géographique Protégée). Découpé manuellement par nos employés selon le savoir-faire de Chez Cazalier, il est assaisonné selon la recette de Chez Cazalier et séché.
Un mélange de saveurs
Chez Cazalier, le séchage dure 3 semaines. Pendant ces 3 semaines, le Magret, préalablement assaisonné selon la méthode traditionnelle de Chez Cazalier (sel de Salies-de-Béarn, poivre concassé, épices…) va cuire dans le sel puis perdre de son poids. Les épices sont métabolisées dans la chair et la graisse. La saveur du Magret de Canard Séché du Sud-Ouest est tout simplement exceptionnelle. Le goût du Canard est concentré, et la chair, ferme et sombre, est délicieuse.
Vous le trancherez selon vos besoins et le dégusterez en salade (la fameuse salade landaise !), mais aussi en apéritif, avec des graines de sésame et de l’huile d’olive, avec une salade de lentilles du Puy et quelques oignons rouges et doux, en accompagnement de pommes de terre au four…
Boutique en ligne :
Le Magret de Canard Séché vous sera envoyé sous vide, avec un emballage adéquat pour conserver la fraicheur du produit. La livraison est réalisée en expresse pour que votre Magret Séché arrive frais chez vous. Vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid via le service ChronoFresh de ChronoPost Food.
THOMAS MENDIBOURE (client confirmé) –
Un produit magique, qui remplace le saucisson ultra connu et fait un effet boeuf (pardon canard :) ) !
je recommande, si on en a, de le couper à la trancheuse pour des tranches bien fines
Flo (client confirmé) –
Je découvre ce produit – c’est une vraie surprise. Ça change du traditionnel saucisson ou jambon cru et on va en reprendre à coup sûr. Produit top ! Pour le reste – commandé le lundi en fin de matinée et livré le mardi en début d’après midi – il n’y a rien à redire, c’est parfait !
Xavier (client confirmé) –
Le magret de canard séché de Chez Cazalier est une véritable découverte. La richesse de ses saveurs et sa texture légèrement ferme en font un produit de choix pour les amateurs de charcuterie fine.