Notre Magret de Canard des Landes est issu des meilleurs canards gras IGP (Indication Géographique Protégée). Découpé manuellement par nos employés selon le savoir-faire de Chez Cazalier, il est assaisonné selon la recette de Chez Cazalier et séché. Nous vous proposons ce Magret de Canard séché déjà tranché.
Chez Cazalier, le séchage dure 3 semaines. Pendant ces 3 semaines, le Magret, préalablement assaisonné selon la méthode traditionnelle de Chez Cazalier (sel de Salies-de-Béarn, poivre concassé, épices…) va cuire dans le sel puis perdre de son poids. Les épices sont métabolisées dans la chair et la graisse. La saveur du Magret de Canard séché du Sud-Ouest est tout simplement exceptionnelle. Le goût du Canard est concentré et la chair, ferme et sombre, est délicieuse.
Comment déguster le Magret Séché
Pratique car déjà tranché dans notre atelier, vous le dégusterez en salade (la fameuse salade landaise !), mais aussi en apéritif, avec du fromage de chèvre ou du fromage de brebis (un Ossau Iraty sera parfait), en cannelés façon bordelaise…
Boutique en ligne :
Le Magret de Canard Séché vous sera envoyé sous vide, avec un emballage adéquat pour conserver la fraicheur du produit. La livraison est réalisée en expresse pour que votre Magret Séché arrive frais chez vous. Vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid via le service ChronoFresh de ChronoPost Food.
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