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Les Magrets de Canard Séchés ou Fumés:
Nos Magrets de Canard des Landes sont issus des meilleurs canards gras IGP (Indication Géographique Protégée). Découpés manuellement par nos employés selon le savoir-faire de Chez Cazalier, il sont fumés ou assaisonnés et séchés selon la tradition landaise, pour une conservation optimale et une saveur incomparable.
Spécialités de Canard fumé :
Nous fumons nos Magrets de Canard du Sud-Ouest dans notre atelier. L’opération de fumage dure une journée entière et est contrôlée par nos employés. Dans notre fumoir, nous utilisons traditionnellement des copeaux de bois de hêtre. Le hêtre, puis le fumage lent, confèrent au magret fumé une saveur subtile et finement sucrée.
Spécialités de Canard Séché :
Chez Cazalier, le séchage dure 3 semaines. Pendant ces 3 semaines, le Magret, préalablement assaisonné selon la méthode traditionnelle de Chez Cazalier (sel de Salies-de-Béarn, poivre concassé, épices…) va cuire dans le sel puis perdre de son poids. Les épices sont métabolisées dans la chair et la graisse. La saveur du Magret de Canard Séché du Sud-Ouest est tout simplement exceptionnelle. Le goût du Canard est concentré, et la chair, ferme et sombre, est délicieuse.
Boutique en ligne :
Vous pouvez acheter votre produit en toute sérénité dans notre boutique sur internet : le paiement est sécurisé avec notre partenaire ChronoPost Food et vous recevrez votre colis dans les meilleurs conditions de fraîcheur. L’emballage spécialement étudié, accompagné d’un suivi permanent de la température du colis ainsi que de la prise de rendez-vous à domicile vous assurent d’une commande sécurisée de bout en bout.
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