Ingrédients :
100 g de magret fumé tranché
3 carottes
Betteraves, Asperges, Maïs
1 bûche de fromage de chèvre
4 Tranches de pain de mie
Quelques feuilles de roquettes
Pousses de soja
Élaboration :
Faire bouillir de l’eau et y introduire les asperges préalablement épluchées. Laisser cuire pendant 10 minutes.
Éplucher les carottes et les râper. Couper les betteraves en dés. Nettoyer les feuilles de roquettes.
Découper le fromage de chèvre en tranches. Faire griller les tranches de pain de mie au grille-pain pour apporter un côté croquant.
L’étape la plus complexe dans la préparation reste le dressage : prévoir de disposer tous vos ingrédients dans des récipients au même endroit, au fur et à mesure que vous les préparez. Cela permettra de faciliter le moment du dressage et évitera aux préparations chaudes de refroidir.
Ajouter les toasts de foie gras à la fin du dressage ainsi que des tranches de fromage de chèvre.
Pour imprimer la recette, cliquer sur le lien Salade fraîcheur.
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