Recettes à base de Cuisses de Canard2024-07-07T15:22:23+02:00

RECETTES DE CUISSES DE CANARD

Arabesque Chez Cazalier

Chez Cazalier vous invite à redécouvrir ce produit d’exception au travers d’une sélection de nouvelles recettes de Cuisses de Canard créatives ou traditionnelles. Ces inspirations culinaires s’adaptent au gré des saisons en fonction des produits disponibles.

Ces recettes sont toutes réalisées avec des Cuisses de Canard Chez Cazalier.

Recette de Tajine de Cuisses de Canard

L’avantage de cette recette c’est qu’elle a le mérite de s’adapter aux goûts de chacun tant les ingrédients sont interchangeables ; l’élément central et essentiel c’est une belle cuisse de canard ! Vous souhaitez en savoir plus sur la pièce maîtresse de ce plat, nous vous invitons à consulter notre "Focus produit : la Cuisse de Canard". https://www.facebook.com/chezcazalier/videos/407682867171258 Pour cette recette, il est possible de choisir les épices :

Cuisses de canard au four et ses pommes de terre

Ingrédients : 4 cuisses de canard 1 oignon 1 cube de bouillon 150 ml d'eau Thym ou romarin 6 pommes de terre Huile Sel, poivre Élaboration : Préchauffer le four à 180°C. Tapisser votre plat allant au four d’un filet d’huile. Éplucher l’oignon et les pommes de terre. Découper l’oignon en fines lamelles et les pommes de terre en plus ou moins gros morceaux selon votre préférence. Mettre le

Un produit de Haute Qualité !

Pour réaliser vos propres recettes de Cuisses de Canard, nous vous recommandons d’utiliser les produits Chez Cazalier. Un authentique voyage pour les sens et les pupilles au cœur de la tradition landaise et la garantie de produits d’exception. Notre boutique en ligne vous permet d’acheter nos Cuisses et autres spécialités du Sud Ouest à toute heure de la journée et tous les jours de la semaine.

A propos de nos recettes à base de Cuisses de Canard

Nous réalisons nos recettes de Canard en respectant scrupuleusement un principe de base : la recherche du plaisir. Le saviez-vous ? Certaines de nos recettes ont été élaborées il y a plusieurs années. Elles n’ont guère varié depuis. Ce sont les mêmes ingrédients – le Foie Gras de Canard, nos Magrets, nos Cuisses –  les mêmes fournisseurs, les mêmes quantités. C’est ainsi que nous concevons les produits Chez Cazalier, et que nous les imaginons, lorsqu’ils seront disposés sur votre table. Et lorsqu’on vous dira que ces cuisses sont merveilleuses, qu’on vous demandera d’où elles viennent, vous répondrez que c’est un secret. Comme les grands chefs étoilés.

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