Savant combo entre authenticité et modernité, nos équipes maîtrisent à la perfection la préparation du Rôti de Canard aux Pruneaux ! Chez Cazalier, Producteur de Foie Gras en activité depuis 1947, nous sommes très fiers d’avoir su au fil des années, continuer à allier authenticité et innovation. Nous prenons un soin particulier à pousser toujours plus loin les expériences gastronomiques, tout en restant dans un respect rigoureux des traditions.
Le Rôti aux Pruneaux est un exemple parfait de cette harmonie et nous sommes très heureux aujourd’hui de vous faire découvrir toutes les étapes de l’élaboration de ce trésor papillaire. Ces photos illustrent parfaitement chaque moment clé de préparation, révélant l’expertise et le dévouement de chacun de nos collaborateurs.
Bienvenue en images à Souprosse au cœur des Landes !
Petit focus sur notre merveilleuse équipe :
Nos membres dévoués sont des artisans passionnés, qui apportent au quotidien leurs précieuses implication et expérience. La passion et l’amour pour notre métier se reflètent dans chaque préparation et dans chaque recette que nous créons.
La qualité des produits que nous proposons faisant partie intégrante de notre savoir-faire, les ingrédients sont en amont sélectionnés avec grand soin. Et dans un souci de perfection, les différentes étapes de confection sont minutieusement respectées et contrôlées. La parfaite maîtrise des technologies modernes participent également à garantir des produits d’une qualité exceptionnelle.
Chez Cazalier, chaque membre de l’équipe est un maillon important de la chaîne et c’est grâce à toutes nos compétences respectives, que nous vous créons des mets aux saveurs toujours plus goûteuses et originales !
L’excellence des ingrédients
Nos pruneaux proviennent exclusivement d’Agen. Nous les sélectionnons confits pour garantir leur tendreté. Ce sont des fruits intégraux sans noyaux, et c’est un point non négociable pour nous. Depuis 2002, le pruneau d’Agen bénéficie d’une reconnaissance officielle sous forme d’IGP (Indication Géographique Protégée).
Quant à notre miel, il est issu d’un apiculteur de Comminges, au cœur des Pyrénées centrales. La miellerie, établie depuis plus de soixante ans, gère 600 ruches qu’elle déplace au fil des saisons à travers différents écosystèmes pour produire des miels authentiques.
Collaborer avec ces artisans passionnés est pour nous un réel plaisir, en parfaite adéquation avec notre quête incessante de la qualité et de l’excellence gustative.
Nos propositions d’accompagnements :
La purée de pommes de terre à la truffe :
Cette option élégante va savoir très subtilement ajouter une touche de luxe à votre plat. Préparée avec amour et saupoudrée de très fines lamelles de truffe noires ou blanches, cette purée est un vrai conte de fée gustatif, tout en douceur et en promesses voluptueuses !
Les légumes de saison :
Les légumes sautés tels que des asperges, des haricots verts ou des carottes glacées au beurre, vont quant à eux apporter fraîcheur et texture croquante. Ces accompagnement servis ensemble ou dissociés, complèteront parfaitement bien la richesse du Canard et le côté sucré des Pruneaux.
Des pommes de terres sautées :
Leur texture dorée et croustillante amène une complémentarité exquise à ce plat. La légère salinité des pommes de terre amplifie les saveurs sucré/salé, formant ainsi une association délicieusement mémorable.
Le Magret de Canard aux Pruneaux est une célébration à la cuisine régionale, qui invite à savourer la magie des Landes à chaque bouchée ! En cette période presque hivernale, réchauffez le cœur de vos invités en leur faisant découvrir des saveurs inoubliables, incarnant parfaitement la simplicité et la sophistication.
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