L’Aiguillette est une pièce de viande, fine et savoureuse, située sous le magret, avec lequel elle partage les faveurs des amateurs de viande de canard. Les morilles viennent magnifier ce produit exceptionnel.
On ne pouvait pas, Chez Cazalier, faire l’impasse sur la belle alliance culinaire Canard + Morilles. Notre préparation se caractérise par sa « générosité », mot qui revient dans la bouche de la famille dès lors qu’on évoque ces recettes. Chez Cazalier, nous achetons exclusivement des morilles françaises sauvages, de catégorie extra : les plus charnues (nous les achetons sèches et les faisons gonfler selon les règles de l’art), de grande qualité culinaire.
Véritable festin en perspective…
Acheter sur internet :
Les Aiguillettes de Canard vous seront envoyées sous vide, avec un emballage adéquat pour conserver la fraicheur du produit. La livraison est réalisée en expresse pour que vos Aiguillettes aux Morilles arrivent fraîches chez vous. Vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid via le service ChronoFresh de ChronoPost Food.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.