Prêt à être consommé sur des toasts de pain de campagne par exemple, finement assaisonné, de grande qualité, notre Foie Gras Entier des Landes est un authentique produit de luxe. Elaboré à partir de Foie Gras Entier Label Rouge, dans le plus grand respect du produit, il fait la fierté de Chez Cazalier (et peut-être la jalousie de certains de nos concurrents !). Il s’agit d’une conserve, qui peut être gardée pendant des années avant consommation, dans votre placard.
Etre Label Rouge signifie que les canards sont nourris au maïs grains entiers (sans OGM) et que l’élevage est plus long (102 jours minimum en plein air). Cela garantit un approvisionnement de grande qualité.
Il s’agit du nec plus ultra du Foie Gras. Sans additif, il est seulement et finement assaisonné avec du sel de Salies-de-Béarn et du poivre. Chez Cazalier, nous préférons utiliser du poivre gris moulu plutôt que du poivre noir en moulin ou concassé, pour une répartition homogène de cette épice et un goût régulier que nous qualifierons sans fausse modestie d’exceptionnel. Stérilisé de façon traditionnelle, conservé pendant 3 mois avant d’être mis en vente, nous considérons que plus il est « ancien » meilleur il sera !
La vente de Foie Gras de Canard en ligne
Votre Foie de Canard Label Rouge vous sera expédié en conserve et dans les meilleures conditions d’emballage et de rapidité d’envoi.
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