Cuisse de Canard Gras du Sud-Ouest

3,90 TTC / pièce

(1 avis client)

IGP ; Label qualité et origine Chez CazalierCrue et parée (découpée) selon le savoir-faire de Chez Cazalier pour un équilibre optimal entre la chair et le gras. La Cuisse de Canard est charnue et musclée. C’est une viande rouge qui va libérer toutes ses saveurs une fois confite, c’est-à-dire cuite dans la graisse de canard. Mais pas seulement. Il existe un large éventail de recettes… En choisissant d’acheter ce produit dans notre boutique de vente en ligne, vous êtes assurés de recevoir votre Cuisse de Canard dans les meilleures conditions d’emballage et de rapidité d’envoi grâce à notre transporteur Chronopost Food et son service ChronoFresh.

Poids : Environ 380 grammes

Date limite de consommation : 15 jours à partir du jour d’expédition

UGS : ISCC380 Catégories : , ,

Description

Crue et parée (découpée) selon le savoir-faire de Chez Cazalier pour un équilibre optimal entre la chair et le gras. La Cuisse de Canard est charnue et musclée. C’est une viande rouge qui va libérer toutes ses saveurs une fois confite, c’est-à-dire cuite dans la graisse de canard. Mais pas seulement. Il existe un large éventail de recettes…

Nos conseils de préparation

Il faut compter 1 cuisse par personne. Il existe d’excellentes recettes, à commencer par le Parmentier de Confit de Canard. Il faut d’abord confire la cuisse, c’est-à-dire la : il faudra la laisser reposer dans du gros sel 24 heures au réfrigérateur, puis la « laver » dans de l’eau et enfin la cuire pendant plusieurs heures la Cuisse de Canard des Landes dans la graisse, dans une marmite chaudière. A la suite de quoi, après avoir séparé la viande confite de l’os, il convient de la mélanger avec une purée maison de pommes de terre. On agrémente avec un peu de noix de muscade et on cuit au four pendant une bonne heure. Succès garanti !

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IGP ; Label qualité et origine Chez Cazalier

Informations complémentaires

Poids

Environ 380 grammes

Label

I.G.P. Canard à foie gras du Sud-Ouest

Ingrédients

Cuisse de Canard

Mode de dégustation

Cru, A cuisiner

Type de produit

Cuisse de Canard

Animal

Canard

Origine

France

Temps estimatif de livraison

1 jour ouvré

Conservation

Conserver au frais entre 2 et 4°C

Date limite de consommation

15 jours depuis le départ du site de production

Délai de conservation après ouverture

3 jours

Prix au kilo

10,26 €

Conditionnement

Cuisse de Canard sous vide

Allergènes

Selon les directives 2000/13/CE, 2007/68/CE et leurs modifications, les allergènes présents dans les produits sont : Aucun

Colorants/ Conservateurs

Sans colorants ni conservateurs

O.G.M.

Absence d’O.G.M suivant le règlement CE n°1829/2003 et 1830/2003

1 avis pour Cuisse de Canard Gras du Sud-Ouest

  1. JV (client confirmé)

    Très bon produit, fondant à souhait !

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