Prêt à être cuisiné, de grande qualité, et sélectionné manuellement et visuellement chaque jour dans notre atelier, en provenance des exploitations partenaires, notre Foie Gras Extra déveiné du Sud-Ouest est un produit exceptionnel pour vos préparations en terrines, bocaux, torchons. Si vous souhaitez faire poêler des escalopes de Foie Gras, nous vous recommandons de choisir plutôt du Foie Gras de Canard extra du Sud-Ouest.
Une qualité issue d’un travail de sélection manuel
Le secret de la sélection des foies, dès l’aube, est bien entendu gardé, de génération en génération, Chez Cazalier. A la suite de son père et de sa famille, Ian perpétue un mouvement minutieux : le regard et l’évaluation de la couleur du foie, sa brillance, son homogénéité, la teinte juste, entre le rosé et le brun. Ensuite, le toucher, pour une texture souple mais pas caoutchouteuse. Avec le doigt, Ian laisse une marque sur le foie et observe comment cette marque disparaît doucement. Il sait alors si le foie sera destiné aux conserves, aux préparations mi-cuites, ou s’il sera vendu cru. La qualité est optimale !
Vente en ligne de Foie Gras Frais
Votre Foie Frais vous sera expédié sous vide et dans les meilleures conditions d’emballage et de rapidité d’envoi. Grâce à notre transporteur Chronopost Food et son service ChronoFresh, votre achat en ligne sera expédié en livraison expresse pour garantir la fraicheur du Foie. L’emballage est spécialement conçu pour conserver la fraicheur nécessaire et vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid.
Simon –
parfait pour une préparation en terrine