Prêt à être consommé sur des toasts de pain de campagne par exemple, finement assaisonné, de grande qualité, notre Foie Gras Entier Mi-Cuit du Sud-Ouest est l’assurance d’un produit exceptionnel. Elaboré à partir de Foie Gras Entier IGP (Indication Géographique Protégée), dans le plus grand respect du produit, il fait la fierté de Chez Cazalier.
Plus il est ancien, meilleur il sera !
Présenté en bocal de 120 et 180 grammes, il s’agit du nec plus ultra du Foie Gras. Sans additif, il est seulement et finement assaisonné avec du sel de Salies-de-Béarn et du poivre. Chez Cazalier, nous préférons utiliser du poivre gris moulu plutôt que du poivre noir en moulin ou concassé, pour une répartition homogène de cette épice et un goût régulier que nous qualifierons sans fausse modestie d’exceptionnel.
Chaque fabriquant de Foie Gras a ses secrets de fabrication – et nous ne vous révélerons pas ceux de Chez Cazalier. Tout au plus insisterons-nous sur la cuisson basse température que nous privilégions pour les Foies Gras mi-cuits. Un savoir-faire maison depuis plusieurs générations.
Acheter du Foie Gras Entier en ligne
Votre Foie Gras de Canard entier vous sera expédié en conserve et dans les meilleures conditions d’emballage et de rapidité d’envoi.
florent.moriniere (client confirmé) –
Nous en avons commandé plusieurs et le retour est très positif, merci