Notre Magret de Canard des Landes est issu des meilleurs canards gras IGP (Indication Géographique Protégée). Découpé manuellement par nos employés selon le savoir-faire de Chez Cazalier, il est fumé selon la tradition landaise, pour une conservation optimale et une saveur incomparable.
Nous fumons nos Magrets de Canard du Sud-Ouest dans notre atelier. L’opération de fumage dure une journée entière et est contrôlée par nos employés. Dans notre fumoir, nous utilisons traditionnellement des copeaux de bois de hêtre. Le hêtre, puis le fumage lent, confèrent au magret une saveur subtile et finement sucrée.
Vous le trancherez selon vos besoins et le dégusterez en salade (la fameuse salade landaise !), mais aussi en omelette, en bouchées (par exemple piqué avec des dattes), dans des muffins… A vous les grandes recettes !
Boutique en ligne :
Le Magret de Canard Fumé vous sera envoyé sous vide, avec un emballage adéquat pour conserver la fraicheur du produit. La livraison est réalisée en expresse pour que votre Magret Fumé arrive frais chez vous. Vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid via le service ChronoFresh de ChronoPost Food.
Flo (client confirmé) –
Je découvre ce produit – c’est une vraie surprise. Ça change du traditionnel saucisson ou jambon cru et on va en reprendre à coup sûr. Produit top ! Pour le reste – commandé le lundi en fin de matinée et livré le mardi en début d’après midi – il n’y a rien à redire, c’est parfait !