Notre Magret de Canard est un magret issu de canard gras IGP. Il est découpé manuellement par nos employés selon le savoir-faire de Chez Cazalier, avec un parage serré, qui laisse la part belle à la chair. Son poids est de 390 grammes environ. Les morilles, disposées généreusement, donnent à ce produit magnifique toute leur finesse.
Un mélange de saveurs
On ne pouvait pas, Chez Cazalier, faire l’impasse sur la belle alliance culinaire Canard + Morilles. Notre préparation se caractérise par sa « générosité », mot qui revient dans la bouche de la famille dès lors qu’on évoque cette recette. Chez Cazalier, nous achetons exclusivement des morilles françaises sauvages, de catégorie extra : les plus charnues (nous les achetons sèches et les faisons gonfler selon les règles de l’art), de grande qualité culinaire.
Accompagnement du Magret aux Morilles
Nous vous conseillons un accompagnement d’une grande simplicité, comme une salade (feuilles de chêne par exemple), des tagliatelles, ou quelques pommes de terre sautées à la graisse de canard.
Boutique en ligne :
Le Magret de Canard vous sera envoyé sous vide, avec un emballage adéquat pour conserver la fraicheur du produit. La livraison est réalisée en expresse pour que votre Magret aux Morilles arrive frais chez vous. Vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid via le service ChronoFresh de ChronoPost Food.
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