Notre Magret de Canard est un magret issu de canard gras IGP. Il est découpé manuellement par nos employés selon le savoir-faire de Chez Cazalier, avec un parage serré, qui laisse la part belle à la chair. Son poids est de 390 grammes environ et, frotté au Piment d’Espelette, son goût est très légèrement relevé.
Travail bien fait & plaisir de partager !
Le Piment d’Espelette, ou Ezpeletako Biperra, est la seule épice française AOP. Ce piment rouge, plutôt doux (sur l’échelle de Scoville il a une valeur de 4, soit l’équivalent du poivre), a été introduit au Pays basque au XVIIème siècle par les navigateurs basques qui écumaient les mers et les océans, en provenance des Antilles et d’Amérique du Sud.
Chez Cazalier, nous aimons les histoires lentes. Les rencontres. Notre Magret de Canard au Piment d’Espelette est ainsi né de la rencontre avec Virginie Curutchet, productrice et sécheuse de Piment d’Espelette AOP, sur la commune de Cambo-les-Bains, au Pays basque. Comme nous, Virginie est passionnée par son métier. Son exploitation n’est pas la plus grande, mais ce n’est pas le plus important : ce qui compte, c’est le travail bien fait, le plaisir de partager.
Boutique en ligne :
Le Magret de Canard vous sera envoyé sous vide, avec un emballage adéquat pour conserver la fraicheur du produit. La livraison est réalisée en expresse pour que votre Magret au Piment d’Espelette arrive frais chez vous. Vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid via le service ChronoFresh de ChronoPost Food.
Mathieu (client confirmé) –
Bravo ! Le piment donne une saveur supplémentaire qui se marie très bien avec la viande.