Le Rôti de Canard aux Figues et Miel de Romarin est élaboré à partir de 2 Magrets de Canard IGP (Indication Géographique Protégée). Recette et alliance classiques du Canard avec la figue – comme c’était déjà le cas pendant l’Antiquité ! Une grande recette pour un plaisir intense.
Onctueux et savoureux !
Les figues sont des figues françaises. Chez Cazalier nous les achetons appertisées, ce qui va leur donner une texture plus onctueuse que des figues séchées. Le miel de romarin vient d’un artisan producteur originaire du Comminges, dans les Pyrénées centrales. La miellerie, créée il y a plus de soixante ans, dispose de 600 ruches, qu’elle transporte selon les saisons sur différents territoires pour recueillir d’authentiques miels. Chez Cazalier, nous croyons à la permanence des métiers et du savoir-faire et privilégions les relations humaines et simples.
Notre Rôti de Canard aux figues et miel de romarin (finement granuleux, onctueux, à la saveur persistante et légèrement balsamique) est un de nos produits phare. Vous le dégusterez en cocotte ou cuit au four et apprécierez son très léger goût caramélisé.
Commandez en ligne
Le Rôti aux Figues et au Miel de Romarin vous sera envoyé sous vide, avec un emballage adéquat pour conserver la fraicheur du produit. La livraison est réalisée en expresse pour que votre Rôti arrive frais chez vous. Vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid via le service ChronoFresh de ChronoPost Food.
florent.moriniere (client confirmé) –
Super recette, je recommande !
Claude M (client confirmé) –
Excellente recette, viande tendre et gouteuse. A été servi avec sauce à l’orange en option et écrasé de pomme de terre Parfait.