Le Rôti de Canard au Piment d’Espelette est élaboré à partir de 2 Magrets de Canard IGP, relevés de sel et du fameux Piment d’Espelette AOP produit à quelques kilomètres de chez nous, chez nos voisins basques.
Ezpeletako Biperra !
Le Piment d’Espelette, ou Ezpeletako Biperra, est la seule épice française AOP. Ce piment rouge, plutôt doux (sur l’échelle de Scoville il a une valeur de 4, soit l’équivalent du poivre), a été introduit au Pays basque au XVIIème siècle par les navigateurs basques qui écumaient les mers et les océans, en provenance des Antilles et d’Amérique du Sud.
Chez Cazalier, nous aimons les histoires lentes. Les rencontres. Notre Rôti de Canard au Piment d’Espelette est ainsi né de la rencontre avec Virginie Curutchet, productrice et sécheuse de Piment d’Espelette AOP, sur la commune de Cambo-les-Bains, au Pays basque. Comme nous, Virginie est passionnée par son métier. Son exploitation n’est pas la plus grande, mais ce n’est pas le plus important : ce qui compte, c’est le travail bien fait, le plaisir de partager.
Nous vous conseillons de faire cuire notre Rôti de Canard en cocotte ou au four. Bonne dégustation !
Boutique en ligne :
Le Rôti de Canard vous sera envoyé sous vide, avec un emballage adéquat pour conserver la fraicheur du produit. La livraison est réalisée en expresse pour que votre Rôti au Piment arrive frais chez vous. Vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid via le service ChronoFresh de ChronoPost Food.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.