Constitué de 2 Magrets de Canard IGP attachés en rôti et d’une préparation avec des pruneaux d’Agen (bien sûr !) et du miel de romarin. Une recette mise au point par la famille et plébiscitée par les amateurs de Canard sucré/salé.
Des ingrédients de haute qualité !
Chez Cazalier nous achetons nos pruneaux à Agen. Nous les choisissons appertisés, pour leur onctuosité. Il s’agit de fruits entiers dénoyautés (nous y tenons !). Le pruneau d’Agen est protégé depuis 2002 par une IGP (Indication Géographique Protégée). Notre miel vient d’un artisan producteur originaire du Comminges, dans les Pyrénées centrales. La miellerie, créée il y a plus de soixante ans, dispose de 600 ruches, qu’elle transporte selon les saisons sur différents territoires pour recueillir d’authentiques miels. Nous prenons plaisir à travailler avec ces producteurs artisans ! Cela fait sens avec notre démarche de qualité et de goût.
Un Rôti savoureux
Le Rôti de Canard aux pruneaux et miel de romarin est une invitation à un voyage gastronomique original et classique à la fois. Le pruneau se marie avec la viande et relève doucement la saveur du Canard, l’arrondit, tout comme le miel. Comme les autres recettes de Rôtis de Chez Cazalier, nous vous invitons à les cuire en cocotte ou au four, puis à les déguster en famille ou entre amis. La convivialité n’est pas un vain mot dans les Landes…
Commandez en ligne
Le Rôti de Canard vous sera envoyé sous vide, avec un emballage adéquat pour conserver la fraicheur du produit. La livraison est réalisée en expresse pour que votre Rôti arrive frais chez vous. Vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid via le service ChronoFresh de ChronoPost Food.
Suzanne (client confirmé) –
Le rôti aux pruneaux, un vrai délice ! Produit au top, rien à redire. En plus, livraison rapide dès le lendemain, tout était parfait. Je recommanderai sans hésiter !
Eleonore (client confirmé) –
super goût ! Je connaissais pas ce mariage avec les pruneaux et ça a été un grand succès à table. A refaire