SPECIALITES DE CANARD CRU
CHEZ CAZALIER

Arabesque Chez Cazalier

Les spécialités de Canard Cru Chez Cazalier sont composées de Cuisses de Canard des Landes et du Sud-Ouest, Côtes et Cœurs de Canard Gras, ainsi que du Palet de Canard et sa façon Rossini ! Ces produits frais sont livrés chez vous en 24 / 48 h en colis fraicheur avec notre transporteur ChronoPost Food et son service Chronofresh.

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A propos des produits Chez Cazalier :

Dans la catégorie de Spécialités Crues, vous trouverez donc :

  • des Cuisses de Canard, soit des Landes (avec le Label Rouge), soit du Sud Ouest (avec le Label IGP). La Cuisse est charnue et musclée. C’est une viande rouge qui va délivrer toutes ses saveurs une fois confite, c’est-à-dire cuite dans la graisse de canard. Mais pas seulement. Il existe un large éventail de recettes… Le confit de canard maison, « comme dans les Landes », est une recette traditionnelle. Pour le réaliser, il faut, outre une Cuisse, du gros sel (de Salies-de-Béarn, de Guérande, d’Ibiza…) et de la graisse de canard. Tout simplement. Le principe est simple : il faudra la laisser reposer dans du gros sel 24 heures au réfrigérateur, puis la « laver » dans de l’eau et enfin la cuire pendant plusieurs heures la Cuisse de Canard des Landes dans la graisse, dans une marmite chaudière.
    Il existe d’autres façons de consommer la Cuisse des Landes : en cocotte, en sauce, au vin… les recettes ne manquent pas !
  • des Palets de Canard ; Le palet est une découpe et une alternative gastronomique au désormais célèbre Magret de Canard. Il s’agit d’une préparation qui requiert un vrai tour de main : le Magret est bardé de gras de Canard puis ficelé main. Vous pouvez l’acheter façon Rossini, auquel cas le palet est enrichi de Foie Gras Cru, pour une saveur incomparable.
  • Les Côtes de Canard ; excellente pièce de viande, comportant à la fois une partie du Magret et une partie de l’Aiguillette, coupés en transversal sur le bréchet. Bien entendu, et comme l’ensemble des produits de Chez Cazalier, il provient d’un Canard Gras du Sud-Ouest.
  • Les Cœurs de Canard du Sud Ouest : Faciles à préparer, charnus et délicieux, ils sont à eux seuls une invitation au voyage. Chez Cazalier on les coupe en deux, dans le sens de la hauteur. Cuits avec une persillade (de l’ail haché et du persil), salés et poivrés, ils accompagnent à perfection salade ou pommes de terre sautées.

Vente en ligne :

Vous pouvez acheter votre produit en toute sérénité sur notre site internet : le paiement est sécurisé avec notre partenaire et vous recevrez votre colis dans les meilleurs conditions de fraîcheur. L’emballage spécialement étudié, accompagné d’un suivi permanent de la température du colis ainsi que de la prise de rendez-vous à domicile vous assurent d’une commande sécurisée de bout en bout.

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