Confit de Canard Chez Cazalier :

PAIEMENTS 100% SECURISES

Les transactions sont sécurisées par notre banque ou Paypal

LIVRAISON EN 24/48H

Recevez votre produit en 24/48h – Livraison garantie fraicheur.

SERVICE CLIENT

Du lundi au jeudi de 9h à 12h et de 14h à 17h et le vendredi de 9h à 12h au 05.58.44.22.09

Chez Cazalier : spécialités du Sud Ouest !

Si vous cherchez à acheter du confit de canard de qualité, vous êtes à la bonne adresse ! Chez Cazalier est le spécialiste du Foie Gras et des produits des Landes et du Sud-Ouest. Nos boîtes de confit sont reconnues par les amateurs de Haute Gastronomie comme étant spécialement savoureuses et fondantes. Disposant du label Indication Géographique Protégée (IGP), vous êtes assuré.e.s, en achetant nos spécialités confites, que le produit est bon et fiable et qu’il vient du Sud-Ouest de la France. Notre unité de production est à Souprosse, au cœur de la Chalosse et des Landes. La viande est issue de canards élevés en plein air, au maïs sans OGM – pour vous garantir le meilleur produit qui soit.
Prix TTC et nombre d’unité disponible selon les stock.

Site de vente en ligne

Vous êtes actuellement sur le site de vente en ligne de Chez Cazalier ! Grâce à notre site web, vous pouvez élaborer votre liste de courses, avec Cuisses de canard, Ailerons, Foie Gras, etc … et commander sur internet. Vous recevez votre commande dès le lendemain si votre achat a été passé entre le lundi et le vendredi matin. Bocal, terrines, accompagnements divers pour la cuisine … vous pouvez organiser vos courses en quelques clics et recevoir la commande à domicile !

Inspirations

Il existe de nombreuses manières d’utiliser le confit de canard. Après un apéritif à base de Foie Gras, vous pouvez associer les cuisses confites avec des manchons et des haricots pour en faire un cassoulet maison (encore meilleur quand vous le faites réchauffer !). Si c’est la saison, vous pouvez le cuisiner votre confit de canard avec des cèpes ou des morilles. Accompagné d’un simple plat de pâtes et un peu de gros sel – ce plat fait le bonheur de nombreux fin gourmets ! En hiver, les amateurs profiteront des cuisses confites ou d’ailerons achetés en boite, pour concocter une garbure qui réchauffe les âmes. Sinon – toujours simple et efficace, une cuisse de canard accompagné de pommes de terre salardaises. L’ensemble peut-être accompagné d’un peu vin rouge, à consommer avec modération.

Si vous êtes friands de bons produits et d’informations, nous apprécions quant à nous votre avis ! Alors n’hésitez pas à nous faire part de vos avis que nous partagerons dans notre boutique en ligne !