Ingrédients :
1 bocal de Foie Gras mi-cuit 120 g
2 pommes
100g de farine
50g de beurre
20g de sucre roux
Elaboration :
- Préchauffer le four à 200°C.
- Pâte à crumble : sortir le beurre 1h avant de commencer la préparation afin qu’il soit plus malléable et qu’il se soit ramolli. Ajouter la farine et le sucre roux . Malaxer le tout directement avec vos mains. La préparation doit progressivement s’émietter.
- Éplucher les pommes et les épépiner. Les couper en morceaux. Les déposer au fond de chaque ramequin.
- Découper le foie gras en gros dés et les déposer sur le lit de pommes. Attention à ne pas lésiner sur la quantité du foie gras car celui-ci va réduire à la cuisson.
- Couvrir de pâte à crumble, émietter et mettre au four pendant 20 minutes.
Pour imprimer la recette, cliquer sur le lien Crumble de Foie Gras aux pommes ou la retrouver en vidéo.
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