Ingrédients :
1 bocal de Foie Gras mi-cuit
Quelques feuilles de brick
Compotée d’échalotes
Elaboration :
- Couper le foie gras mi-cuit en cube
- Sur une feuille de brick, déposer une cuillère à café de compotée d’échalotes et y ajouter un à plusieurs cubes de foie gras mi-cuit.
- Rouler la feuille de brick en remontant d’abord les bords du nems.
- Si la feuille de brick ne tient pas, utiliser un ou plusieurs cure-dent.
- Une fois l’ensemble des nems préparés, les faire cuire au four pendant 15 minutes (après avoir préalablement préchauffé le four pendant 15 minutes à 180°).
Mais aussi…
Il vous est possible de congeler les nems cru. Dans ce cas, les sortir et les mettre directement au four pour une même durée de cuisson.
Pour imprimer la recette, cliquer sur le lien Nems au Foie Gras ou la retrouver en vidéo.
Hummm ca a l’air très bon tout ca