FAQ-Recettes2021-04-30T09:28:09+02:00

NOS RECETTES DE SPECIALITES CANARD

Arabesque Chez Cazalier

Chez Cazalier vous invite à redécouvrir le Foie Gras et nos autres spécialités de Canard au travers de nouvelles recettes créatives ou traditionnelles. Ces inspirations culinaires s’adaptent au gré des saisons en fonction des produits disponibles. Vous avez concocté une recette avec un produit Chez Cazalier ? Envoyez là nous et nous serons heureux de la partager ici !

Le canard en habits de printemps : recettes légères et gourmandes

Le printemps s’installe, apportant avec lui des envies de fraîcheur et de légèreté dans nos assiettes ! Mais qui a dit que légèreté et gourmandise étaient incompatibles ? Le Canard, roi des tables du Sud-Ouest, se prête merveilleusement aux associations avec les légumes de saison, les herbes fraîches et les cuissons

Le sandwich gastronomique : entre burger de Magret et tartine landaise

Pourquoi choisir entre un repas gourmand et un repas rapide ? Avec les bons ingrédients, un sandwich peut se transformer en un plat élégant et raffiné, digne des meilleures tables du Sud-Ouest. Que ce soit en revisitant un burger avec du Magret de Canard ou en transformant la salade landaise en

La Chandeleur : quand les saveurs du Sud-Ouest s’invitent dans vos crêpes

La Chandeleur arrive à grands pas, et cette année, elle tombe le dimanche 2 février prochain. C’est l’occasion parfaite de sortir votre crêpière et de régaler vos proches avec des crêpes originales et gourmandes. Chez Cazalier, nous avions déjà partagé des idées pour marier le Foie Gras de Canard avec les crêpes.

Le Palet de Canard au Foie Gras : l’alternative raffinée au Magret

Le Palet de Canard au Foie Gras, aussi appelé Palet de Canard Gras façon Rossini, est une véritable pépite gastronomique, réservée aux amateurs de canard à la recherche d’une expérience inédite. Plus qu’une simple alternative au magret, il se distingue par son élégante découpe, bardé de gras et enrichi de foie

Découvrez l’excellence du Rôti de Magrets de Canard à l’Orange et au Miel d’Oranger

Le Rôti de Magrets de Canard à l’Orange et au Miel d’Oranger est une véritable ode à la gastronomie du Sud-Ouest, une recette qui marie tradition et sophistication. Imaginé pour surprendre et séduire les palais les plus exigeants, ce plat d’exception est composé de deux Magrets de Canard IGP attachés en

Magret de Canard à la plancha : conseils et astuces pour une cuisson parfaite

Ah, le Magret de Canard ! Véritable trésor de la gastronomie du Sud-Ouest, ce morceau de choix mérite une cuisson à la hauteur de sa réputation. Et quoi de mieux que la plancha pour révéler toutes ses saveurs ? Voici tous les conseils, astuces et petits secrets pour réussir votre Magret

Des produits de Haute Qualité pour votre recette au Canard

Nous vous invitons à découvrir le meilleur de Chez Cazalier : Foies Gras Entiers, Magrets et Spécialités de Canard élaborées avec soin dans notre atelier. Un authentique voyage pour les sens et les pupilles au cœur de la tradition landaise et la garantie de produits d’exception. Notre boutique en ligne vous permet d’acheter notre Foie Gras d’exception à toute heure de la journée et tous les jours de la semaine.

Foie Gras de Canard Mi-Cuit

Foie Gras Frais

Magrets de Canard

Aiguillettes de Canard

Spécialités Crues

Spécialités Séchées

Rôti de Canard

A propos de nos recettes au Foie Gras de Canard et autres spécialités

Nous réalisons nos recettes de Canard en respectant scrupuleusement un principe de base : la recherche du plaisir. Le saviez-vous ? Certaines de nos recettes ont été élaborées il y a plusieurs années. Elles n’ont guère varié depuis. Ce sont les mêmes ingrédients – le Foie Gras de Canard, nos Magrets, nos Rôtis –  les mêmes fournisseurs, les mêmes quantités. C’est ainsi que nous concevons les produits Chez Cazalier, et que nous les imaginons, lorsqu’ils seront disposés sur votre table. Et lorsqu’on vous dira que ce Foie Gras est merveilleux, qu’on vous demandera d’où il vient, vous répondrez que c’est un secret. Comme les grands chefs étoilés.

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