Recettes d’Aiguillettes de Canard2021-04-29T15:21:49+02:00

RECETTES D’AIGUILLETTES DE CANARD

Arabesque Chez Cazalier

Chez Cazalier vous invite à redécouvrir ce produit d’exception au travers de nouvelles recettes d’Aiguillettes de Canard créatives ou traditionnelles. brochettes, aiguillettes panées, salades … Ces inspirations culinaires s’adaptent au gré des saisons en fonction des produits disponibles.

Ces recettes sont toutes réalisées avec des Aiguillettes de Canard Chez Cazalier.

4 recettes inattendues d’Aiguillettes de Canard

Les Aiguillettes de Canard sont réputées pour la saveur et la tendresse de leur viande. Elles sont une des parties de choix du Canard, qui peuvent être cuisinées d’une multitude de façons différentes. Laquées, rôties ou poêlées, accompagnées d’une sauce soja ou de gingembre, se mariant également très bien avec du sucré, les Aiguillettes sont un met raffiné qui révèle bien des surprises ! N’ayez pas peur

Préparer les Aiguillettes de Canard

Chez Cazalier propose régulièrement des conseils ou des recettes pour bien cuisiner les différents plats du Sud Ouest à base de Canard. Cet article en fait partie et vous propose d'aborder la préparation des Aiguillettes de Canard. Nous aurons l'occasion - dans de futurs articles - de parler de la cuisson des Aiguillettes, néanmoins, avant de parler cuisson, il nous a paru important de bien cerner la préparation.

Brochettes d’aiguillettes de canard et d’abricots

Apportez un peu de soleil dans votre assiette en essayant cette recette proposant un mélange sucré-salé : des aiguillettes de canard et des abricots... voici l’alliance que nous vous proposons pour cette recette de brochettes. Si possible veillez à préparer cette recette pendant la bonne saison, au début de l'été - au moment où vous en trouvez au marché, afin d'avoir des abricots murs et de qualité ! A

Recette d’aiguillettes de canard panées

Moins connues que leurs grandes sœurs, les Aiguillettes de Canard n'en restent pas moins un plat délicieux et savoureux. C'est une pièce de viande fine et délicate qui se trouve sous le Magret et que les amateurs de Canard apprécient hautement pour ses qualités gustatives et sa noblesse. Elles se cuisinent de nombreuses manières ou se laissent déguster nature, à la poêle ou à la plancha. Parmi

Aiguillettes de canard aux myrtilles

Ingrédients : Pour 4 personnes : - 16 aiguillettes de canard des Landes - 400g de myrtilles fraiches ou surgelées - 60g de sucre - vinaigre balsamique - graisse de canard - sel, poivre Préparation : Laver les myrtilles (si fraiches). Les éponger doucement et les mettre dans une casserole avec le sucre et un grand verre d’eau. Laisser cuire à feu vif un moment puis réduire le feu et laisser

Salade d’Aiguillettes de Canard des Landes aux grains de moutarde

Temps de Préparation : 10 min. Cuisson : 5 min. Pour 4 personnes : Ingrédients : 12 Aiguillettes de Canard des Landes Label Rouge 2 c. à soupe de graines de moutarde 4 c. à soupe d'huile de noix 5 cl de vinaigre de Xérès 150g de raisins blancs 80g de cerneaux de noix salade verte Elaboration : Nettoyez, épluchez et coupez les raisins en deux. Saisissez les

Un produit de Haute Qualité !

Pour réaliser vos propres recettes d’Aiguillettes, nous vous recommandons d’utiliser les produits Chez Cazalier. Un authentique voyage pour les sens et les pupilles au cœur de la tradition landaise et la garantie de produits d’exception. Notre boutique en ligne vous permet d’acheter nos Aiguillettes de Canard à toute heure de la journée et tous les jours de la semaine.

A propos de nos recettes aux Aiguillettes

Nous réalisons nos recettes de Canard en respectant scrupuleusement un principe de base : la recherche du plaisir. Le saviez-vous ? Certaines de nos recettes ont été élaborées il y a plusieurs années. Elles n’ont guère varié depuis. Ce sont les mêmes ingrédients – le Foie Gras de Canard, nos Magrets, nos Aiguillettes –  les mêmes fournisseurs, les mêmes quantités. C’est ainsi que nous concevons les produits Chez Cazalier, et que nous les imaginons, lorsqu’ils seront disposés sur votre table. Et lorsqu’on vous dira que ce Foie Gras est merveilleux, qu’on vous demandera d’où il vient, vous répondrez que c’est un secret. Comme les grands chefs étoilés.

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