FAQ-Recettes2021-04-30T09:28:09+02:00

NOS RECETTES DE SPECIALITES CANARD

Arabesque Chez Cazalier

Chez Cazalier vous invite à redécouvrir le Foie Gras et nos autres spécialités de Canard au travers de nouvelles recettes créatives ou traditionnelles. Ces inspirations culinaires s’adaptent au gré des saisons en fonction des produits disponibles. Vous avez concocté une recette avec un produit Chez Cazalier ? Envoyez là nous et nous serons heureux de la partager ici !

Brochettes de magret des Landes aux graines de sésame et beignets de fleur d’acacia

Pour 4 personnes : Ingrédients : 2 magrets de canard des Landes 1 gousse d’ail persil 3 cuillères à soupe de graines de sésame 1 cuillère à soupe d’huile 2 cuillères à soupe de soja sel, poivre Préparation pour beignets : 24 grappes de fleurs 100g de farine 2 œufs 200ml de lait

Nems au Foie Gras

Ingrédients : 1 bocal de Foie Gras mi-cuit Quelques feuilles de brick Compotée d'échalotes Elaboration : Couper le foie gras mi-cuit en cube Sur une feuille de brick, déposer une cuillère à café de compotée d'échalotes et y ajouter un à plusieurs cubes de foie gras mi-cuit. Rouler la feuille de brick

Rissoles de Foie Gras

Ingrédients :   - 1 bocal de Foie Gras de 250g - 1/2 verre d'eau tiède - 500g de farine - 300g de beurre - sel fin   Elaboration : Dans une terrine, mettre 500g de farine en fontaine, dans laquelle verser un verre d'eau tiède et le beurre ramolli. Rajouter 2

Des produits de Haute Qualité pour votre recette au Canard

Nous vous invitons à découvrir le meilleur de Chez Cazalier : Foies Gras Entiers, Magrets et Spécialités de Canard élaborées avec soin dans notre atelier. Un authentique voyage pour les sens et les pupilles au cœur de la tradition landaise et la garantie de produits d’exception. Notre boutique en ligne vous permet d’acheter notre Foie Gras d’exception à toute heure de la journée et tous les jours de la semaine.

Foie Gras de Canard Mi-Cuit

Foie Gras Frais

Magrets de Canard

Aiguillettes de Canard

Spécialités Crues

Spécialités Séchées

Rôti de Canard

A propos de nos recettes au Foie Gras de Canard et autres spécialités

Nous réalisons nos recettes de Canard en respectant scrupuleusement un principe de base : la recherche du plaisir. Le saviez-vous ? Certaines de nos recettes ont été élaborées il y a plusieurs années. Elles n’ont guère varié depuis. Ce sont les mêmes ingrédients – le Foie Gras de Canard, nos Magrets, nos Rôtis –  les mêmes fournisseurs, les mêmes quantités. C’est ainsi que nous concevons les produits Chez Cazalier, et que nous les imaginons, lorsqu’ils seront disposés sur votre table. Et lorsqu’on vous dira que ce Foie Gras est merveilleux, qu’on vous demandera d’où il vient, vous répondrez que c’est un secret. Comme les grands chefs étoilés.

Aller en haut