Pour les amateurs de Viande de Canard, voilà un plat qui va vous plaire ! Nous avons un savoir faire très spécifique Chez Cazalier, pour préparer nos Rôtis de Canard. Cette coutume familiale consiste à ficeler deux beaux Magrets du Sud-Ouest IGP (Indication Géographique Protégée), pour en un faire un magnifique Rôti. Nous les proposons natures ou accompagnés de différents assaisonnements, comme aux Echalotes Confites ou Figues et Miel de Romarin. Lorsque vous commandez votre Rôti de Canard sur notre boutique en ligne, n’hésitez pas à parcourir les différentes saveurs que nous proposons. Vous y trouverez des pépites culinaires, comme le Rôti aux Morilles ou celui au Foie Gras de Canard. La plupart des recettes ont été inventées par la famille, nous adorons mélanger les saveurs et proposer des assortiments de goûts toujours plus palpitants. Implanté dans les Landes et en activité en tant que producteur de Foie Gras depuis 1947, nous avons une solide expérience en la matière !
Voilà des exemples de Rôtis que vous pouvez acheter notre site, ainsi que quelques suggestions d’accompagnement.
Le Rôti de Canard aux Oranges et Miel d’Oranger :
Accompagné de véritables tranches d’orange confites ainsi que de miel d’oranger, cette recette est un véritable enchantement gustatif : la douceur du miel, contrebalance avec l’acidité de l’orange et tous deux se marient parfaitement, avec le gout typique de la Viande de Canard.
Ce plat d’une finesse extrême, peut être servi avec une onctueuse purée de patates douces. Vous pouvez aussi l’accompagner d’une purée de céleri, ou de carottes dorées au four par exemple !
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Le Rôti aux Échalotes Confites :
Grâce à des échalotes revenues avec du sucre de canne et un peu de vin blanc, une saveur très légèrement sucrée va se dégager de ce plat. Cuisiné en cocotte ou au four, il peut être accompagné de belles pommes de terre sautées, comme on les adore : croustillantes à l’extérieur et fondantes à l’intérieur ! Pour encore plus de gouteux, nous vous recommandons vivement de les faire revenir à la graisse de Canard.
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Le Rôti de Canard aux Poivrons :
Un mélange travaillé à base de poivrons, va venir parfumer la viande, en lui donnant une saveur très subtile et agréablement relevée. Cet assaisonnement est un secret maison ! Sachez cependant qu’il est élaboré à base de poivrons rouges et verts, d’ail et de paprika. Une délicieuse purée de pommes de terre faite maison (que vous pouvez rehausser d’un peu de muscade râpée), est un accompagnement classique, mais qui peut être hautement gustatif et saura accompagner à merveille votre Rôti aux Poivrons !
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Le Rôti de Canard au Foie Gras :
Nous ne pouvions pas le laisser de côté ! Ce plat indétrônable est un parfait équilibre de saveurs entre celles du Rôti et du Foie Gras. C’est une explosion de goûts d’un extrême raffinement qui saura ravir les plus exigeants ! Des haricots verts, du riz, ou un croustillant de pommes de terre, les choix sont nombreux pour venir compléter ce met succulent.
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Et n’oubliez pas que le Canard est une viande peu grasse, source de protéines de grandes qualités qui aide à construire et réparer les tissus musculaires. Elle contient également des graisses saines qui vont contribuer à baisser les niveaux de mauvais cholestérol. Aucune raison de se priver, alors à vos claviers et rendez-vous sur notre site pour découvrir tous nos Rôtis de Canards aux saveurs toujours plus succulentes ! La livraison étant offerte à partir de 150e d’achat, profitez-en pour rajouter à votre commande un Foie Gras de Canard à déguster en apéritif ou en entrée.
je n’ai jamais fais de rôti de canard je me garde une des recettes pour le repas en famille de dimanche prochain. je sens que l’on va se régaler avec mon mari et nos fils !