Temps de Préparation : 10 min.
Cuisson : 5 min.
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
- 12 Aiguillettes de Canard des Landes Label Rouge
- 2 c. à soupe de graines de moutarde
- 4 c. à soupe d’huile de noix
- 5 cl de vinaigre de Xérès
- 150g de raisins blancs
- 80g de cerneaux de noix
- salade verte
Elaboration :
- Nettoyez, épluchez et coupez les raisins en deux.
- Saisissez les aiguillettes de canard des Landes à la poêle dans 3 cuillères à soupe d’huile de noix pendant deux minutes. Salez, poivrez, saupoudrez de graines de moutarde.
- Laissez sur le feu deux minutes puis retirez les aiguillettes de la poêle.
- Déglacez avec le vinaigre, faites légèrement réduire et remettez les aiguillettes dans la poêle.
- Mélangez la salade avec une cuillère à soupe d’huile de noix, les raisins et les noix.
- Servez avec les aiguillettes.
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