Nous aimons vous faire partager des recettes élaborées par nos soins, en rapport avec le Canard bien sûr, cela va de soi ! Nous adorons sortir des sentiers battus et en inventer de nouvelles.
Nous empruntons des idées ça et là pour donner encore plus de saveurs à notre Viande de Canard : des épices du Maroc pour des Cuisses de Canard façon tajine, ou un mélange sucré/salé avec un délicieux feuilleté de Foie Gras aux pommes. Nous aimons aussi mélanger les cultures comme pour cette recette de la Pastilla de Confit du Sud Ouest. Alors n’hésitez pas à aller naviguer sur notre site internet, il regorge d’idées de recettes exotiques à base de Canard !
C’est l’été, il fait beau, il fait chaud et la salade sous toutes ses formes a une place de choix. C’est pourquoi aujourd’hui, nous avons envie de vous faire partager 4 recettes de salades landaises. Imaginées, élaborées et testées par les équipes, vous nous en direz des nouvelles !
La salade de Magret de Canard :
Des saveurs variées et de saison pour cette recette à base de Magret, roquette, pommes de terre, fromage et tomates cerises. Un classique nous direz-vous ? Pas tant que ça car nous vous proposons de très peu cuire le Magret de Canard, servi donc presque cru et tendre à souhait. Vous verrez que cette salade saura surprendre vos invités !
La salade fraîcheur :
Cette salade qui porte bien son nom est un mélange très frais et constituée d’une multitude de saveurs qui se marient parfaitement bien les unes aux autres ! Les légumes comme des asperges, de la betterave et du maïs vont constituer la base de ce plat. Agrémentée d’un doux mélange entre du Foie Gras de Canard des landes et du Magret fumé tranché, cette salade est très simple à préparer. Un dressage méticuleux saura rajouter un bel effet visuel qui ravira vos convives !
La salade d’Aiguillettes aux grains de moutarde :
Une recette très simple et rapide aux qualités gustatives certaines ! Le temps de cuisson des Aiguillettes et l’élaboration de la sauce sont les éléments essentiels de cette salade. Alors suivez bien pas à pas cette recette qui se prépare juste au moment de passer à table. Prête en 5 minutes, pensez à préparer en amont les ingrédients afin de profiter au maximum de vos invités !
Salade Landaise façon tartine :
La tartine, c’est un grand classique qui plaît aussi bien aux grands qu’aux plus jeunes ! Le plus difficile est de trouver un beau pain de campagne et de couper des tranches parfaites ! Hormis des légumes de saison qui vont venir servir de base à cette tartine landaise, un savant mélange de Magret de Canard fumé et de Foie Gras de Canard Chez Cazalier, vont venir l’agrémenter. Une succulente tartine revisitée, qui va parfaitement venir mixer raffinement et simplicité.
Nos salades sont faciles à élaborer, les ingrédients simples à trouver. Et pour vous faciliter encore plus la tâche, n’oubliez pas que vous pouvez acheter votre Magret de Canard sur notre boutique en ligne ! En 1 clic, votre achat d’Aiguillettes est validé ! Et à partir de 100€ d’achat la livraison est offerte, alors n’hésitez pas à rajouter dans votre panier un beau Foie Gras Label Rouge des Landes. Même si vous ne l’utilisez pas pour une recette spécifique, il est toujours le bienvenue lors d’un apéro ou en entrée lors de vos repas entre amis ou famille. Accompagné d’un Jurançon doux ou de quelques bulles, il fera toujours sensation !
Y compris en été, Chez Cazalier est ouvert. Comme d’habitude, vous recevrez votre colis le lendemain de votre commande sur notre site internet, alors n’hésitez pas à nous contacter !
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