Confit de Canard du Sud-Ouest

6,0022,00 TTC / pièce

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IGP ; Label qualité et origine Chez CazalierConfit selon le savoir-faire de Chez Cazalier pour un résultat rustique et authentique. Le Confit de Canard sous vide est composé d’une ou de quatre Cuisses de Canard confites dans de la graisse de canard. Cette préparation permet d’obtenir une onctuosité et un fondant qui font le succès des confits.

Origine : Sud-Ouest, canards élevés en plein air.

Date limite de consommation : 30 jours à partir du jour d’expédition

UGS : ND Catégories : , ,

Description

IGP ; Label qualité et origine Chez CazalierD’une onctuosité et d’un fondant exceptionnels, le Confit de Canard Chez Cazalier est la référence pour de nombreux amateurs de Haute Gastronomie. Préparé selon une recette traditionnelle du Sud Ouest, vous avez l’assurance d’un produit authentique et savoureux.

Conseils de préparation

Certains optent pour un bain-marie afin de faire fondre la graisse et dégager plus facilement la Cuisse. Lorsque celle-ci est nettoyée, plusieurs modes de cuisson sont envisageables : au four ou à la poêle.

Si c’est à la poêle, il faut toujours commencer la cuisson par le côté peau – environ 5 minutes, il faut que la peau soit dorée –  et finir par le côté viande – environ 3 minutes.

Au four, après l’avoir pré-chauffé – utilisez une position grill à mi-hauteur et laissez cuire environ 10 minutes.

A noter : n’hésitez pas à conserver la graisse pour faire cuire vos légumes qui accompagneront votre plat (pommes de terres sautées, haricots verts, …)

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Votre Confit de Canard vous sera expédié sous vide et dans les meilleures conditions d’emballage et de rapidité d’envoi. Grâce à notre transporteur Chronopost Food et son service ChronoFresh, votre achat en ligne sera expédié en livraison expresse pour garantir la fraicheur de la Cuisse. L’emballage est spécialement conçu pour conserver la fraicheur nécessaire et vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid.

Le saviez-vous ?

A l’origine, le confit était surtout une méthode de conservation des aliments.  La viande était placée dans des pots en terre remplis de graisse de canard permettant de les conserver bien au delà de la saison.

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