Palet de Canard Gras façon Rosssini
Le Palet de Canard est, comme la Côte de Canard, une découpe et une alternative gastronomique au désormais célèbre Magret de Canard. Il s’agit d’une préparation qui requiert un vrai tour de main : le Magret est bardé de gras de Canard puis ficelé main. Celui-ci est enrichi de Foie Gras cru, pour une saveur incomparable.

20,90€ TTC / pièce
Le Palet de Canard est, comme la Côte de Canard, une découpe et une alternative gastronomique au désormais célèbre Magret de Canard. Il s’agit d’une préparation qui requiert un vrai tour de main : le Magret est bardé de gras de Canard puis ficelé main. Celui-ci est enrichi de Foie Gras cru, pour une saveur incomparable.
PAIEMENTS 100% SECURISES
Les transactions sont sécurisées par notre banque ou Paypal
LIVRAISON EN 24/48H
Recevez votre produit en 24/48h – Livraison garantie fraicheur.
SERVICE CLIENT
Du lundi au jeudi de 9h à 12h et de 14h à 17h et le vendredi de 9h à 12h au 05.58.44.22.09
PAIEMENTS SECURISES
LIVRAISON EN 24/48H
SERVICE CLIENT
Le saint du saint de la gastronomie landaise
Lorsque Chez Cazalier propose ce produit de Haute Gastronomie, indéniablement, c’est tout le savoir-faire de l’entreprise qui est magnifié. Lorsque vous dégustez un Palet de Canard au Foie Gras, qui n’est autre qu’une façon Rossini d’accommoder cette pièce noble, vous accédez au saint du saint de la gastronomie landaise.
Préparé avec minutie dans nos ateliers à Souprosse, chaque Palet de Canard façon Rossini témoigne d’une exigence rare : celle d’un équilibre parfait entre une viande tendre et juteuse, et un cœur de Foie Gras qui fond délicatement à la cuisson. À la découpe, la surprise est toujours au rendez-vous, et l’émotion culinaire, au sommet. C’est un plat que l’on réserve aux grandes occasions… ou à celles que l’on choisit de rendre grandes.
Le Foie Gras, ingrédient central de cette création, est bien entendu issu de notre propre sélection. Pour en savoir plus sur nos engagements et nos méthodes de préparation, découvrez notre gamme complète de Foies Gras. C’est là que s’exprime pleinement notre amour du produit bien fait, enraciné dans la tradition du Sud-Ouest. Avec le Palet de Canard au Foie Gras, Chez Cazalier propose une expérience gastronomique rare, à vivre pleinement, de la première bouchée jusqu’au dernier souvenir.
Acheter sur internet :
Les Palets de Canard vous seront envoyées sous vide, avec un emballage adéquat pour conserver la fraicheur du produit. L’envoi est réalisé en livraison expresse pour assurer la fraîcheur des Palets. Vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid via le service ChronoFresh de ChronoPost Food.
Informations complémentaires :
Poids | Environ 360 grammes |
---|---|
Label | Produit à base de Canard à Foie Gras du Sud Ouest |
Ingrédients | Magret de Canard, Foie Gras |
Mode de dégustation | à cuisiner |
Type de produit | Palet de Canard |
Animal | Canard |
Origine | France |
Temps estimatif de livraison | 1 jours ouvré |
Conservation | Conserver au frais entre 2 et 4°C |
Date limite de consommation | 12 jours depuis le départ du site de production |
Délai de conservation après ouverture | 4 jours |
Prix au kilo | 58,06 € |
Conditionnement | Palet de Canard sous vide |
Allergènes | Selon les directives 2000/13/CE, 2007/68/CE et leurs modifications, les allergènes présents dans les produits sont : Aucun |
Colorants/ Conservateurs | Sans colorants ni conservateurs |
O.G.M. | Absence d’O.G.M suivant le règlement CE n°1829/2003 et 1830/2003 |
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.