Palet de Canard Gras
Le Palet de Canard est, comme la Côte de Canard, une découpe et une alternative gastronomique au désormais célèbre Magret de Canard. Il s’agit d’une préparation qui requiert un vrai tour de main : le Palet est bardé de gras de Canard puis ficelé main. Certains amateurs ont semble-t-il délaissé le Magret et ne jurent plus que par le Palet…


12,90€ TTC / pièce
Le Palet de Canard est, comme la Côte de Canard, une découpe et une alternative gastronomique au désormais célèbre Magret de Canard. Il s’agit d’une préparation qui requiert un vrai tour de main : le Palet est bardé de gras de Canard puis ficelé main. Certains amateurs ont semble-t-il délaissé le Magret et ne jurent plus que par le Palet…
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A propos de notre Palet de Canard
Une alternative raffinée aux découpes classiques
Si le Côte de Canard Gras séduit par sa générosité et le Magret par sa renommée, le Palet de Canard s’impose comme une alternative gastronomique singulière, à mi-chemin entre tradition et audace. Cette découpe originale, moins connue mais plébiscitée par les fins gourmets, offre une expérience gustative unique : un moelleux incomparable, renforcé par la cuisson du gras enveloppant, et une texture dense qui sublime le goût typique du canard. Idéal pour ceux qui souhaitent varier les plaisirs tout en restant fidèles à la noblesse du produit.
Le Palet version Rossini : le mariage du Canard et du Foie Gras
Pour ceux qui souhaitent aller encore plus loin dans l’excellence culinaire, il existe une version du Palet de Canard encore plus gourmande : le Palet de Canard façon Rossini, garni d’un cœur fondant de Foie Gras frais. Ce mariage entre deux fleurons du Sud-Ouest offre un contraste saisissant entre la richesse du canard et la délicatesse du Foie Gras. Une pièce d’exception qui fera sensation lors de vos repas festifs ou dîners en tête-à-tête, et qui illustre à merveille tout le savoir-faire artisanal de Chez Cazalier.
La Côte en détail :
En effet, si le terme de « Tournedos » n’était pas une méthode de Boucherie réservée au Bœuf nous aurions tendance à l’employer pour expliquer ce qu’est véritablement le Palet de Canard. Cette découpe est bien entendue effectuée dans nos ateliers. Ce produit noble et gastronomique est à privilégier pour les dîners. Pour certains amateurs de Canard il est en passe de détrôner le Magret !
Acheter sur internet :
Les Palets de Canard vous seront envoyées sous vide, avec un emballage adéquat pour conserver la fraicheur du produit. L’envoi est réalisé en livraison expresse pour assurer la fraîcheur des Palets. Vous pouvez suivre la température du colis aux différentes étapes du transport, avec une garantie de conservation de chaîne du froid via le service ChronoFresh de ChronoPost Food.
Informations complémentaires :
Poids | Environ 150 grammes |
---|---|
Label | I.G.P. Canard à foie gras du Sud-Ouest, Produit à base de Canard à Foie Gras du Sud Ouest |
Ingrédients | Magret de Canard |
Mode de dégustation | à cuisiner |
Type de produit | Palet de Canard |
Animal | Canard |
Origine | France |
Temps estimatif de livraison | 1 jours ouvré |
Conservation | Conserver au frais entre 2 et 4°C |
Date limite de consommation | 12 jours depuis le départ du site de production |
Délai de conservation après ouverture | 4 jours |
Prix au kilo | 43,00 € |
Conditionnement | Palet de Canard sous vide |
Allergènes | Selon les directives 2000/13/CE, 2007/68/CE et leurs modifications, les allergènes présents dans les produits sont : Aucun |
Colorants/ Conservateurs | Sans colorants ni conservateurs |
O.G.M. | Absence d’O.G.M suivant le règlement CE n°1829/2003 et 1830/2003 |
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