Rôti de Canard du Sud-Ouest
Le Rôti de Canard est une authentique spécialité de Chez Cazalier, une recette familiale mise au point il y a de nombreuses années. Nous avons coutume de dire que si le Magret a été « inventé » par André Daguin dans les années 50 dans son restaurant, l’Hôtel de France à Auch, le Rôti de Canard est une vraie invention de la maison ! Il s’agit de 2 magrets, ficelés, côté gras à l’extérieur. Pour les amateurs de viande de Canard, évidemment.
26,90€ TTC / pièce


Le Rôti de Canard est une authentique spécialité de Chez Cazalier, une recette familiale mise au point il y a de nombreuses années. Nous avons coutume de dire que si le Magret a été « inventé » par André Daguin dans les années 50 dans son restaurant, l’Hôtel de France à Auch, le Rôti de Canard est une vraie invention de la maison ! Il s’agit de 2 magrets, ficelés, côté gras à l’extérieur. Pour les amateurs de viande de Canard, évidemment.
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Le Rôti de Canard est une authentique spécialité de Chez Cazalier, une recette familiale mise au point il y a de nombreuses années. Nous avons coutume de dire que si le Magret a été « inventé » par André Daguin dans les années 50 dans son restaurant, l’Hôtel de France à Auch, le Rôti de Canard est une vraie invention de la maison ! Il s’agit de 2 magrets, ficelés, côté gras à l’extérieur. Pour les amateurs de viande de Canard, évidemment.
Notre Rôti est élaboré à partir de Magret de Canard du Sud-Ouest (IGP).
Nos conseils de préparation des Cœurs de Canard
On le cuira au four, en cocotte, ou même à la plancha si on a la possibilité de le recouvrir ou à la broche.
La grand-mère de Ian, Jeannine, avait travaillé à de nombreuses recettes qui ont largement contribué au succès de la maison et fait rayonner notre Rôti de Canard dans toutes les Landes… et même au-delà. Nous vous invitons à découvrir chacun des assaisonnements. Combien de fois n’a-t-on pas entendu, dans le Sud-Ouest, que « le Rôti est le succès d’un repas de famille réussi » ?
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Valeurs nutritionnelles |
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Energie : | 1410 kJ – 340 kcal | |||||
Lipides : | 29,4 g | Glucides : | 0,85 g | Protéines : | 17,9 g | |
Dont saturés : | 8,95 g | Dont Sucres : | 0,7 g | Sodium : | 0,21 g |
Informations complémentaires :
Poids | Environ 800 grammes |
---|---|
Label | I.G.P. Canard à foie gras du Sud-Ouest, Produit à base de Canard à Foie Gras du Sud Ouest |
Ingrédients | Magrets de Canard du Sud-Ouest |
Mode de dégustation | 20 à 30 min à 220°C |
Type de produit | Rôti de Canard |
Animal | Canard |
Origine | France |
Temps estimatif de livraison | 1 jour ouvré |
Conservation | Conserver au frais entre 2 et 4°C |
Date limite de consommation | 15 jours depuis le départ du site de production |
Délai de conservation après ouverture | 4 jours |
Prix au kilo | 33,63 € |
Conditionnement | Rôti de Canard sous vide |
Allergènes | Selon les directives 2000/13/CE, 2007/68/CE et leurs modifications, les allergènes présents dans les produits sont : Aucun |
Colorants/ Conservateurs | Sans colorants ni conservateurs |
O.G.M. | Absence d’O.G.M suivant le règlement CE n°1829/2003 et 1830/2003 |
Chrys (client confirmé) –
nous nous sommes régalés, les magrets étaient fondant pour un rôti apprécié de tous
Suzanne (client confirmé) –
Franchement, le rôti nature, super bon ! La viande est hyper tendre, et c’est trop facile à préparer : tu le mets au four, et voilà, c’est prêt. Pas besoin d’en faire des tonnes, ça fait son effet direct. Toute la famille a kiffé, je le recommande grave !
Eleonore (client confirmé) –
Oui, effectivement, c’est tellement simple et tellement bon ! Un vrai plaisir à partager !